Американские инвесторы теперь могут покупать Bitcoin на биржевых торгах (ETN)

Вчера – 15 Августа 2018 года, у инвесторов из США появилась возможность покупать новый инструмент, который называется Bitcoin Tracker One (CXBTF) через своих брокеров, банков или советников. И пусть продукт от CoinShares зарегистрирован в Швеции, его стоимость теперь отражается и в долларах США.

После появления возможности ETN, можно забыть об ETF

Это нововведение дает возможность заинтересованным в биткоине инвесторам совершать прямые инвестиции в “цифровое золото”.

«Каждый, кто инвестирует в доллары, теперь может получить доступ к этим продуктам, тогда как раньше они были доступны к покупке только в евро или шведской кроне», – сказал телеканалу Bloomberg генеральный директор CoinShares Holdings Ltd. Райан Радлофф. Затем, он добавил: «Учитывая нынешнее положение дел с регулированием криптовалют в США, это большая победа для биткойнов».

ETN стал доступен в Nasdaq Stockholm в 2015 года, его покупка была возможна через Стокгольмского провайдера XBT Provider AB, а точнее через его дочернюю компанию CoinShares. С того момента, ETN привлек более 1 миллиарда долларов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here