Аналитик CBOE: Биткоин становится менее волатильным, чем акции Amazon

0
132

Когда близкие начнут высказывать свою критику по поводу инвестирования в криптовалюты, у вас будет железный аргумент. Bitcoin в последнее время стал менее волотильным, чем акции Amazon. Такой информацией поделился аналитик CBOE Кевин Давитт. Он отметил, что за 20 дней скорость изменения суточной цены Биткоина сократилась до 31,5%.

Волатильность касается каждого

Кстати, от неустойчивости цен страдают многие гиганты с Уолл-стрит. Например, скорость изменения суточной цены для акций Amazon за 20 дней составила 35%, Nvidia – 40%, Netflix – целых 52%. Если так считать, то Bitcoin фактически такой же стабильный, как Apple. Корпорация, которую оценивают в триллион долларов, демонстрирует 20-дневный HV с показателем 29,3%.

По мнению аналитика CBOE, это может свидетельствовать о «созревании» криптовалютного рынка и возможном структурном сдвиге в экосистеме. «Вполне возможно, что мы свидетели начала нового этапа для криптоиндустрии. Однако объявлять об этом еще слишком рано, нужно отследить динамику. Время все расставит по местам», – отметил Давитт.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here