Bitcoin катится вниз

0
612

В разгаре криптовалютной и Bitcoin (BTC) шумихи еще в декабре вы не могли открыть новостной канал, не услышав упоминания о биткоине. Все были настроены и взвинчены, что Bitcoin (BTC) – это новая криптовалюта, которая решит все проблемы, такие как безопасность транзакций, децентрализация и даже предоставит средства для пересмотра вашего графика выхода на пенсию до более раннего года. Фраза «Когда Ламбо?» Была так же распространена, как приветствие «Доброе утро!».

Но дело не в том, как дела обстояли. Криптомаркеты испытали одно из самых больших спадов сразу после того, как CME Group и CBOE начали предлагать Bitcoin Futures 17 декабря. Некоторые криптотрейдеры даже поверили, что эти две фирмы вызвали падение короля криптомонет.

Умрет ли Bitcoin (BTC) естественной смертью?

В течение некоторого времени Bitcoin по-прежнему будет иметь значение в крипто-стихии. Точные временные рамки не могут быть предсказаны, поскольку эта отрасль находится в зачаточном состоянии. Напомним, что читателю нужно знать, что криптотрайдер, HODLer, пользователь и инвестор ICO – это те, кто решают будущее этой крипто-стихии. Это означает, что судьба Bitcoin на самом деле в наших руках, несмотря на то, что многие крипто-энтузиасты считают, что манипулируют рынком ведущиии фирмы Wallstreet.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here