«Биткоин Иисус» Роджер Вер отмечает, что правительство США угнетает криптовалюты

0
122

Роджер Вер, который также известен как «Биткоин Иисус», рассказал о своем видении будущего цифрового золота и то, как сам попал в новую индустрию».

США не подходит для криптовалютного бизнеса

«У меня сразу не возникло сомнений в том, что люди начнут использовать Биткоин в качестве денег. Учитывая то, что количество биткоинов ограничено, все больше и больше людей начали использовать их как платежное средство. И, как это обычно и бывает, цена начала расти», – отметил Вер. Отметим, что его не зря именуют «Биткоин Иисусом». Молодой человек решительно выступает за технологию Bitcoin (а с ноября 2017 года – за Bitcoin Cash). Кстати, именно последний Вер сейчас называет «настоящим Биткоином». Хотя, по мнению криптовалютной звезды, даже Bitcoin Cash не является идеальной одноранговой сетью, так как всегда есть, куда расти и совершенствоваться.

На вопрос о справедливости и лояльности нормативно-правовой базы в США, Вер ответил, что местные чиновники не поддерживают криптовалюты. «Многие привлекают тайных агентов, которые покупают и продают Биткоины, подставляют честных людей. И это позор для США», – подытожил Вер. Из наиболее дружественных к криптовалютам стран «Биткоин Иисус» назвал Мальту, Сингапур, Гонконг, Швейцарию, Кипр.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here