Биткоин станет сильнее

0
436

На крипторынке в этом году чаще всего наблюдалась нисходящая тенденция, а в июне Bitcoin спускался даже ниже 6 тысяч долларов. Хотя криптовалютные эксперты считают, что это нормальная ситуация и будущее рисуют в ярких красках.

Отрасль будет развиваться

Например, Вили Ву, известный аналитик, недавно написал в Твиттере, что криптовалютный рынок в этом году сильнее, чем в 2014-м. В подтверждение своих слов он разместил графики с показателями OBV. Четыре года назад рыночная капитализация Bitcoin составляла около 8 миллиардов долларов, сейчас это более 108 миллиардов долларов. А в период пикового роста, который пришелся на декабрь 2017 года, капитализация достигала более чем 660 миллиардов долларов. Сегодняшнюю относительную стабильность на криптовалютном рынке аналитики связывают с ожиданием решения по девяти ETF. SEC обещала принять его в сентябре.
Помимо этого, во многих странах мира работают над разработкой нормативно-правовой базы, которая позволит регулировать криптовалютную деятельность. А в Гибралтаре, Швейцарии, Эстонии, на Мальте уже созданы все условия для блокчейн-стартапов и криптовалютных компаний.
И хотя нынешний курс Bitcoin нельзя назвать оптимистичным для новых инвесторов, эксперты уверены в развитии отрасли.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here