Брайан Келли: Bitcoin ETF будет принят к февралю 2019 года

0
524

История ETF была отброшена во времени, когда 24 августа SEC отклонила сразу 9 запросов от трех компаний. Глава инвесткомпании BKCM Брайан Келли отметил, из-за ожиданий и слухов об ETF и возникают последние ценовые движения. Сначала курс «цифрового золота» вырос до 8 тысяч долларов, потому что инвесторы верили в близость ETF. Потом, после отказа близнецам Уинклвоссам и переносе решения для VanEck Bitcoin на начало осени, цены существенно упали. Брайан считает, настроение пользователей после отклонения ETF ухудшилось. Однако он заверяет: в феврале 2019 года ETF должен быть принят SEC.

Фьючерсный рынок растет

По словам Брайана Келли, февраль следующего года – наиболее благоприятное время для ETF. И на это есть несколько причин: рост фьючерсного рынка, запуск криптовалютного обмена на NYSE под названием Bakkt. Это приближает принятие ETF.

Финансовый гуру утверждает, что в обществе уже происходит изменение настроений, что позволит стать ближе к новым достижениям в первом квартале 2019 года.

Также Келли высказал свое мнение о том, что произойдет, если ETF все-таки будет одобрен. По его словам, это будет момент «монументальной важности, когда люди получат власть». И хотя пока основной спрос на ETF идет от розничных инвесторов, институциональные тоже «раскусят» его ценность.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here