CoinfloorEX выходит на рынок биткоина

0
476

Компания CoinfloorEX, работающая с 2013 года, планирует заключать фьючерсные контракты на Bitcoin. Эту работу думают начать уже в следующем месяце. По сравнению с конкурирующими фирмами CoinfloorEX будет предлагать условия физических расчетов. По окончании контракта будут предоставляться фактические активы в криптовалюте. Например, у СВОЕ и CME фьючерсные контракты предлагаются только с выдачей фиатных средств.

Освоить рынок биткоина CoinfloorEX решила ввиду растущего спроса на криптовалюту и многочисленных просьб клиентов компании. Об этом заявил соучредитель Марк Лэмб. Он объяснил, что таким образом люди хотят защитить присутствие на бирже.

Помимо CoinfloorEX, фьючерсными контрактами на Bitcoin занимаются CBOE, CME Group, CryptoFacilities и Bitmex. Кстати, CBOE скоро планирует запустить фьючерсные контракты и на другие цифровые валюты.

На данный момент имеется противоречивость концепции фьючерсов на Bitcoin и CFTC, поэтому комиссия ведет тщательный контроль дополнительных фьючерсных контрактов. Ряд сенаторов обратились с просьбой к CFTC защитить налогоплательщиков от злоупотреблений, мошеннических манипуляций и предоставлять им результаты надзора.  

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here