Джон МакАфи: из-за обвала Bitcoin переживать не стоит

0
783

Один из наиболее популярных криптологов Джон МакАфи, который известен четкими прогнозами и возможностью влиять на трейдеров, заявил о том, что не стоит паниковать по поводу падения стоимости Биткоина. «Обвал курса связан с новостью о манипуляции ценами несколькими криптовалютными биржами. Цена восстановится максимум в течение 30 дней», – отметил McAfee в одном из своих последних постов в Твиттере.

Нет причин для паники

Напомним, недавно мы писали о том, что торговые площадки Kraken, Coinbase, itBit и Bitstamp попали «под прицел» регуляторов. Они проверяют криптовалютные биржи на предмет манипулирования ценами. МакАфи считает, что это задержит рост стоимости биткоина, но не больше, чем на месяц. Он советует торговцам не паниковать зря. «Не стоит отказываться от покупки криптовалюты, так как в скором времени ситуация нормализуется», – пишется в сообщении.

Отметим, что капитализация криптовалютного рынка за последние выходные сократилась более чем на 50 миллиардов долларов. «Покраснели» фактически все топовые цифровые валюты. Например, Ripple, Эфириум и Bitcoin Cash упали в цене на 11%.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here