Гендиректор Money Button: Биткоин может стоить 1 миллион долларов

0
168

Недавно генеральный директор Money Button Райан X Чарльз представил видео, в котором поделился своими взглядами на текущее состояние Биткоина и его будущее. Также Чарльз отметил, какова реальная роль BTC в развитии финансовой системы. По его словам, BTC – это основа создания качественных цифровых денег. Кроме того, он исключает несанкционированное участие третьих лиц в торговом процессе.

Цена Биткоина может вырасти

Стоимость «цифрового золота» может вырасти, если BTC будет использоваться в качестве мировых денег. Райан привел такую мысль:

«Предполагая, что фиат все еще является средством обмена, стоимость Биткоина может быть оценена с точки зрения денежной массы (где М0, М1, М2 – различные способы измерения валютного предложения). Если сложить все валюты вместе, то они будут оцениваться в 21 триллион долларов. Эту сумму стоит разделить на максимальный запас биткоинов (21 миллион монет). Это предположение и показывает, что стоимость одного BTC может достичь 1 миллиона долларов».

Райан Чарльз заявил, что это приблизительная оценка ценности BTC. Также гендиректор Money Button отметил, что на самом деле сумма может быть больше.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here