Goldman Sachs запускает торговлю биткоин-фьючерсами для некоторых клиентов

0
106

По инсайдерской информации Goldman Sachs запустил подписку на биткоин-фьючерсы. Те, кто хочет торговать BTC, смогут рассчитывать на получение прибыли от колебания стоимости криптовалюты, которое будет приравниваться к значению на CBOE, CME. Напомним, они начали торговлю Bitcoin-фьючерсами с 2017 года.

Котировки имеют защиту от больших колебаний курса (как в сторону роста, так и в сторону падения). Отклонение не должно превышать 30%. Когда «потолок» достигнут, запускают стоп-торги. Иногда они затягиваются на целый день. Такой подход позволяет избежать большого ущерба из-за волатильности и хорошо показывает себя при экономической нестабильности.

Goldman Sachs – новый игрок на рынке фьючерсов

Приход на биржевый рынок Goldman Sachs, который будет предлагать торги фьючерсами BTC, имеет большое значение. Благодаря этому у клиентов появится возможность получать миллионы ликвидности.

Goldman Sachs начал разговоры о торговле фьючерсами Bitcoin в конце прошлого года. Для реализации запланированного нужен был кастодиальная площадка, которая позволила бы хранить криптовалюту. Запуск The Block произойдет в скором времени.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here