Иран может стать первой страной, вынужденной использовать биткоин

0
647

Значение биткоинов как нейтральных и безграничных денег становится все более очевидным. Сейчас США думает о блокировке доступа Ирана к банковским счетам. Посол Соединенных Штатов Америки Ричард Гренелл отметил, что его правительство обеспокоено, что в планах у Ирана вывод 300 миллионов евро на счета немецких банков. «Мы просим руководство Германии вмешаться в ситуацию и приостановить это», – отметил Гренелл.

Биткоин, как необходимость

Президент США Дональд Трамп усиливает свое давление на Иран и местным жителям приходится все чаще обращаться к криптовалютам. Биткоин становится спасением, так как он носит аполитичный и безграничный характер.

Другими словами, не важно, кто вы и для чего решили совершить криптовалютную транзакцию. Именно поэтому цифровые валюты интересуют все большее количество пользователей. «Раньше, когда коррумпированные правительства девальвировали местную валюту или отбирали средства у граждан, люди вкладывали в золото или доллары. Сейчас же многие переходят на криптовалюты, на которые не могут влиять центральные банки или власти», – отметил криптоаналитик Хуан Виллаверде.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here