Исследователи из Швейцарии считают, что стоимость биткоина резко упадет

0
692

По мнению исследователей из Швейцарии, bitcoin упадет в стоимости. Они предсказывают, что капитализация криптовалюты сократится примерно на 37% (со 115 миллиардов долларов на сегодняшний день до 77 миллиардов долларов). Согласно прогнозам, составленным по закону Меткалфа, это произойдет уже до конца этого года.

Этот закон основывается на теории основателя Эфириума Боба Меткалфа, известной как «сетевой эффект». Если верить этому предположению, то “значение сети является пропорциональным квадрату количества узлов”.

Повышения рыночной стоимости биткоина не будет?

И хотя ресурсы основаны на фундаментах P / E, исследователи из Швейцарии верят в закон Меткалфа. Возглавленное Спенсером Уитли исследование показало следующие результаты: «Пользователи не поддерживают повышение биткоина». Текущий уровень примерно 22-24 миллиарда долларов, что в 4 раза меньше, чем на данный момент.

В том случае, если исследователи из Швейцарии будут правы, криптовалюта не сможет расти, как в прошлом году.

Помимо этого, эксперты из Цюриха говорят о тесной корреляции между стоимостью BTC и альткоинов, что будет влиять на положения биткоина. Они утверждают, что возможна переоценка криптовалюты.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here