Morgan Creek: криптовалюты заменят фиат

0
262

Morgan Creek Capital Management активно инвестирует в цифровую валюту. Совместно с Bitwise Asset Management эта компания предоставляет доступ к блокчейн для институциональных инвесторов. Для этого используется Digital Index Asset Fund.

В последнем ежеквартальном прогнозе рынка Morgan Creek подчеркивает то, что криптовалюты в скором времени полностью фиатную валюту. Причем институциональные инвесторы сыграют здесь большую роль, несмотря на предостережения Уолл-стрит о «доткомовском пузыре».

Децентрализованные цифровые валюты

«На наш взгляд, блокчейн – поистине революционная технология. Она изменит финансовую систему. Точно так же, как Интернет внес изменения в коммерцию и связь. Мы считаем, что криптовалюты останутся и в будущем полностью заменят фиат», – говорится в отчете Morgan Creek. При этом в инвестиционной компании полагают, что недавнее падение стоимости криптовалют не сыграет негативной роли в долгосрочной перспективе. Это едва заметные «вигглеры на долгосрочном графике». Многие финансовые институты и правительства уже обратили внимание на цифровые активы. Не говоря уже, что люди в частном порядке все чаще предпочитают хранить свой капитал в криптовалюте.

«Цены на биткоин движутся по модели параболического роста. В соответствии с расчетами в прошлом ноябре она предсказала, что биткоин будет стоит 10 тысяч долларов. А в течение следующих 3 лет он должен вырасти до 100 тысяч», – говорят в  Morgan Creek.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here