Morgan Stanley: BTC и криптовалюты являются институциональным классом активов

0
91

Morgan Stanley опубликовал 50-страничный отчет о статусе BTC, криптовалют и блокчейн. В соответствии с представленной информацией The Block, новый отчет является дополнением к первому варианту: «Bitcoin Decrypted: краткое пособие и последствия». Напомним, предыдущий отчет исследовательское подразделение Morgan Stanley представило в декабре.

BTC не является хранилищем стоимости

Исследователи из Морган Стэнли считают, что Bitcoin не является хранилищем стоимости. Сегодня это полноценный институциональный класса активов, который способен удовлетворить потребности семейных офисов и крупных банков.

Morgan Stanley, возможно, не заинтересован в предоставлении услуг по хранению криптовалют, однако финучреждение может предложить:

• Инновационный торговый стол, который обрабатывает фьючерсные контракты, внебиржевые транзакции.
• Использование инфраструктуры Bakkt для фьючерсов на Bitcoin. Кроме того, это может быть комплексное использование ErisX, Bakkt, CBOE и CME.

Morgan Stanley активно интересуется криптоиндустрией. Доказательством этого является 15 исследовательских работ, которые касаются блокчейн, биткоинов, а также других криптовалют.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here