На Мальте будет установлен первый двухсторонний криптобанкомат

0
628

После появления законов для регулирования криптовалют и блокчейна на Мальте открыли первый двухсторонний биткоин-банкомат. Его установила инновационная компания Moon Zebra в флагманском офисе Quicklets в Слиеме.

Чтобы удовлетворить интерес потребителей

Moon Zebra – компания, в деятельности которой активно участвует криптоэнтузиаст Лен Зигмунд. Он – один из учредителей биткоин-клуба на Мальте, устраивает семинары для местных инвесторов. Зигмунд отметил, что о криптобанкомате он задумывался давно. «Когда я обосновался на Мальте пару лет назад мало, что делалось для популяризации блокчейна и криптовалют. В 2017 году я совместно с Джонасом Абрахамсоном начал развивать криптосектор в стране. И одно из ключевых заданий, которое стояло перед нами, было открытие криптобанкоматов. Это позволило бы решить проблему взаимодействия с местными банками», – добавил он.

Криптобанкомат подобен обычным. Пользователи смогут вносить наличные средства и получать криптовалюты в своем кошельке. Также можно будет конвертировать цифровые активы в фиатные средства. Изначально устройство Moon Zebra будет работать только с Bitcoin, хотя в будущем список криптовалют могут расширить.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here