Первый Bentley продали за биткоины

0
296

Пару недель назад владелец дилерского центра с премиальными авто объявил о том, что будет принимать оплату в криптовалюте (биткоинах и BCN). Основатель Post Oak Motor Cars Тильман Фертит считает, что среди ценителей Rolls Royce, Bugatti и Bentley есть много людей, которые готовы платить цифровой валютой за роскошные машины.

Местный бизнесмен купил «Бентли» за биткоины

Чтобы реализовать задумку, Post Oak Motor Cars заключил партнерское соглашение с BitPay. Теперь каждый сможет быстрее и проще приобретать шикарные авто за криптовалюту. И первым человеком, который воспользовался такой возможностью, стал местный бизнесмен Кен Бридж. Владелец хьюстонского ресторана обменял свои монеты на Bentley Continental GT. Он отметил:

«Я всегда испытывал уважение к Тильману и всему, что он смог сделать. И мне хотелось поддержать его новаторское решение. Безусловно, криптовалюты и блокчейн имеют большое будущее».

Стоимость новенького Bentley составляет от 220 до 320 тысяч долларов. Но так как Бридж делал покупку в биткоинах, он даже сэкономил (учитывая волатильность курса).

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here