Рынок пополнится 111 тысячами BTC и bitcoin cash?

0
443

На днях из неизвестного холодного кошелька было отправлено на другие криптокошельки 111 тысяч BTC и bitcoin cash. Некоторые аналитики считают, что это дело рук основателя веб-ресурса Silk Road. Он работал дарквебе и практиковал нелегальную деятельность (в том числе, продажу наркотических средств).

Перевод средств заметили пользователи. Они увидели, как биткоины «перекочевали» из кошелька Dread Pirate Roberts (это второе название Silk Road). Нужно сказать, что его владельцем является Росс Ульбрихт. Кстати, этот адрес он «засветил», когда попросил у пользователей Bitcointalk помочь с криптокошельком для биткоинов. Напомним, Ульбрихта арестовали в 2013 году. Его обвиняют в том, что он курировал ресурс Silk Road в дарквебе.

Может ли вырасти цена на биткоин?

По словам экспертов, транзакции осуществлялись через специализированную систему, позволяющую замести все следы. Это распространенное явление в даркнете. Доказательств того, что это деньги Ульбрихта, нет. Хотя никто не исключает возможность, что у его близких был доступ к «холодному» кошельку с 111 тысячами биткоинов. Специалисты уверены, что в ближайшее время «накачки» стоимости первой криптовалюты ждать не стоит.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here