В Бразилии билет на автобус теперь можно оплатить в криптовалюте

0
702

С 6 июня оплатить проезд в автобусах компании Viação Garcia и Brasil Sul предлагают с помощью биткоинов. Такая возможность появилась на веб-ресурсах перевозчиков и доступна при онлайн-заказе билетов. Эстефано Бойко Жуниор, являющийся вице-президентом GBS, заявил о том, что «транспортная сфера готова к поддержке цифровых технологий». По его словам, это существенно упрощает финансовые взаимоотношения с клиентами.

Это еще не все

Уже в следующем месяце компании-перевозчики планируют расширить спектр криптовалют, которые принимаются к оплате. Пассажиры смогут рассчитываться не только биткоинами, но и лайткоинами, а также bitcoin cash.

Отметим, что Viação Garcia работает в Бразилии уже более 80 лет. В свою очередь Brasil Sul использует для перевозок самые современные транспортные средства, которые пассажиры ценят за комфорт. По информации представителей обеих компаний, для оплаты в биткоинах клиентам нужно только выбрать соответствующую опцию, открыть криптокошелек и отсканировать появившийся на дисплее код. Квитанция об оплате поступит покупателю на электронную почту.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here