Возняк присоединяется к бригаде «Биткойн»

0
658

Стив Возняк, соучредитель Apple, является большим сторонником Bitcoin. Светило технологий, которого еще называют «Воз», является новым членом растущей бригады «Bitcoin».

Биткойн как единая глобальная валюта

По словам Возняка, Bitcoin имеет потенциал стать единой глобальной валютой будущего. Несмотря на нынешнюю борьбу с криптовалютами номер один, достигнув своего пика в конце 2017 года, Воз оптимистично оценивает перспективы BTC.

Он даже предполагает, чтобы BTC должен был быть больше, чем интернет-валютой, а скорее валютой для онлайн-и оффлайн транзакций по всему миру. Исполняя это убеждение, соучредитель Apple продолжил:

«Биткойн математически определен, есть определенное количество биткоинов, есть способ, которым он распространяется … и он чист, и нет человека, нет компании, и он просто … растет и растет. Bitcoin превосходит золото и фиат».

Bitcoin – энтузиаст не смог не поделится своим горьким опытом. В марте 2018, он сказал, что был обманут интернет-мошенниками. Несмотря на это несчастье, Возняк непреклонен в своей поддержке Bitcoin.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here