Биткоиновые миллиардеры хотят использовать криптовалюты в реальном мире

0
662

Эллис Дадиани еще в прошлом году основала в Великобритании брокерскую платформу, где все желающие могут обменять свои цифровые активы на «вещи из реального мира», в том числе раритетные автомобили, золотые слитки и драгоценные камни, самолеты и яхты. Например, недавно клиент из Китая купил там за лайткоины четыре автомобиля Формулы-1. Они обошлись в 4 миллиона евро.

Кроме того, у Дадиани есть галерея изобразительного искусства DFA, где картины продаются за биткоины, Эфириум, Ethereum Classic, Лайткоин, NEM, Ripple, Dash. Кстати, у галереи есть и собственный токен – ART.

art-galereya

Материализовать цифровое богатство просто

«Еще пару лет назад люди не могли получить за цифровые активы что-то «ощутимое». Оставалось лишь инвестировать в ICO и все. Я решила исправить ситуацию и создала платформу, где можно покупать и продавать за криптовалюты», – отметила Дадиани.

Последнее партнерское соглашение было заключено с Maecenas Fine Art. Это блокчейн-платформа, позволяющая приобретать акции дорогостоящих произведений искусства.  В частности, в июне поступило в продажу 49% акций «14 малых электрических стульев» Энди Уорхола. Этот шедевр оценен в 5 миллионов долларов. Для покупки могут использоваться такие криптовалюты, как Ethereum, Bitcoin и ART. Клиентами галереи являются криптоинвесторы в возрасте от 20 до 70 лет.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here