Bitmain инвестирует 50 миллионов долларов в браузер Opera

0
669

Криптовалютная компания Bitmain купила акции Opera, инвестировав 50 миллионов долларов. Соответствующее соглашение было подписано неделю назад. Напомним, компания Bitmain считается одной из самых крупных по обороту биткоинов. В прошлом году ее прибыль составила 3-4 млрд долларов. Приоритетным преимуществом китайской криптовалютной площадки является ее секретность.

IPO Opera Limited для повышения узнаваемости бренда

Отметим, что в SEC с заявлением о проведении IPO компания Opera Ltd. Обратилась в конце июня. Первичное публичное размещение под тикером OPRA будет проходить на криптовалютной бирже Nasdaq. Отметим, что на данный момент компания имеет 1,5% от общей доли рынка. Чистая прибыль в 1 квартале составила 6,6 миллиона долларов. У Opera 57 миллионов активных пользователей компьютеров и 182 миллиона пользователей гаджетов.

Деньги, привлеченные посредством IPO, компания думает использовать для продвижения и маркетинга, чтобы повысить узнаваемость бренда во всем мире. Помимо обычных акций, будут выпущены депозитарные. К подписке привлечены такие «акулы бизнеса», как Goldman Sachs и CICC.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here