Благодаря сотрудничеству с PNC Bank для Ripple открыта дорога на Уолл-стрит

0
312

Сегодня Ripple объявила о сотрудничестве с PNC Bank, банком из ТОП-10 в США. Его клиенты смогут осуществлять моментальные международные платежи. Это связано с тем, что PNC присоединяется к известной банковской сети RippleNet.

Напомним, PNC – один из самых больших американских банков. В 2017 году его чистый доход составил более 16 миллиардов долларов. Финансовое учреждение обслуживает свыше восьми миллионов людей. Подразделения PNC открыты в 19 штатах. Кроме того, в стране установлено более 9 тысяч его банкоматов.

Цена акций банка подскочила

После информации о сотрудничестве с Ripple стоимость акций PNC выросла на 1,4%. На данный момент ими торгуют по цене 142 доллара.

Нужно сказать, что Ripple удалось достичь больших успехов в продвижении своих продуктов. Недавно компания заявила о сотрудничестве с крупнейшим коммерческим банком Саудовской Аравии, открыв коридор платежей между США и странами Персидского залива. Сейчас Ripple готовится к запуску своего продукта xRapid. Это позволит сделать международные транзакции еще более доступными.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here