60 000 пользователей арендуют жилье через блокчейн-платформу Cozystay

Технология Blockchain стала неотъемлемой частью платформы для бронирования жилья в различных странах мира Cozystay. Данная платформа, в основном, используется китайскими путешественниками, которые изведут новые для себя страны. Теперь, все процессы по аренде недвижимости на Cozystay происходят с использованием технологии блокчейн.

Почему именно индустрия путешествий?

Генеральный директор Cozystay Гален Ченг говорит, что в индустрии  по аренде недвижимости существует много проблем, которые могут быть решены с использованием технологии blockchain. Его прямая речь:

«В индустрии аренды недвижимости существует множество проблем, в том числе с безопасностью. Поэтому, мы решили установить систему для верификации пользователей на платформе, которая называется Know-Your-Member или Знай-своего-участника».

В настоящее время на платформе представлено более 200 000 объектов недвижимости во многих мировых странах и более чем 60 000 пользователей. Cozystay имеет офисы в Пекине и Ванкувере. Руководство данной платформы хочет расширить количество объектов на платформе до 1 миллиона уже к концу 2018 года. 

До этого проект начал сотрудничество с компанией «Share All Lab», расположенной в Сингапуре, которая также хочет внедрить блокчейн на свою платформу бронирования.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here