Блокчейн будет использоваться в «Формула-1»

0
924

Omnitude  совместно с Williams Martini Racing планирует задействовать блокчейн-технологию. Представители команды «Формулы-1» считают, что это особенно важно для получения и обработки информации в спорте.

Передовые компании будут сотрудничать

Компания Omnitude решилась на сотрудничество с Williams Martini Racing. Болельщики смогут увидеть ее логотип на форме спортсменов, а также обслуживающего персонала команды. У компаний общая цель – доказать, что blockchain-технология может использоваться в повседневной жизни. Благодаря разработанной Omnitude технологии, блокчейн будет использоваться, как «plug and play» (существующие системы не заменяются).  

Сотрудничеством с Omnitude команда Williams гордится. «Мы хотим совместно создать оптимальную среду для инновационных решений, благодаря которым можно будет усовершенствовать бизнес-среду», – отмечают представители Williams.

Напомним, блокчейн-технология активно задействуется в различных отраслях, в том числе и в аэрокосмической. Например, сегодня потенциал технологии распределенного реестра изучается производителем двигателей Rolls-Royce и поставщиком систем контролирования авиаполетов Moog.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here