Блокчейн Эфириума используется для упрощения страховых компенсаций

0
263

Стихийные бедствия во Флоренции и Соединенных Штатах Америки нанесли большой урон местным жителям, который исчисляется в миллиардах долларов. В частности, это касается последствий урагана «Мария». Подано более 225 тысяч страховых претензий. Для решения возникших проблем используют блокчейн Ethereum.

Огромное количество запросов на получение страховой компенсации за поврежденные дома и автомобили стало проблемой для страховой отрасли. Чтобы эффективнее и быстрее принимать решения, обратились к блокчейн-технологии.

Blockchain – новое слово в страховой отрасли

Страховщикам приходится обрабатывать большое количество запросов от людей, которые пострадали от стихийного бедствия. Кроме того, компаниям нужно отфильтровать мошеннические заявления от пытающихся извлечь выгоду из катастрофы. Многие страховые аналитики поняли, что в этом вопросе можно положиться на Etherisc. Этот блокчейн на базе Эфириума позволяет автоматизировать ряд процессов, которые выполнялись сотрудниками страховых компаний вручную.

Если система Etherisc будет распространена, это приведет к автоматическим страховым компенсациям. А значит, люди, которые пострадали от стихийных бедствий, быстрее получат свои деньги.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here