Бриллиантовый дом Signet присоединился к блокчейн-проекту De Beers

0
631

Самая крупная сеть по продаже бриллиантовых изделий Signet присоединилась к блокчейн-площадке De Beers. Это поможет компании оценивать путь алмазов от добычи до покупки. В этом вопросе Signet планирует сотрудничать с командой Tracr. Это обеспечит оценить все нюансы розничной торговли.

Высокий потенциал Tracr

По словам Брюса Кливера, который возглавляет De Beers Group, программа Tracr позволит отследить всю цепочку создания ювелирных изделий с драгоценными камнями. Это позволит продавцам получить большую эффективность с минимальными затратами, а покупателям даст уверенность в высоком качестве изделий. «У Signet большой опыт в розничной торговле, благодаря чему проект сможет по достоинству оценить высокий потенциал для увеличения доверия и прозрачности в отрасли», – добавляет он. Signet стремится к цифровой трансформации, чтобы добиться еще большего признания среди клиентов.

Отметим, что завершение пилотного проекта и предоставление технологии в свободном доступе должно состояться в течение 2018 года. В мае De Beers смогла отследить около сотни дорогостоящих бриллиантов благодаря Tracr. Было доказано: драгоценные камни являются бесконфликтными и натуральными.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here