BubbleTone: роуминг можно убрать с помощью высокоскоростного blockchain

0
888

Телекоммуникационная компания BubbleTone представила сервис на блокчейне, благодаря которому туристы смогут подключаться к иностранным операторам по местным расценкам. Это позволит забыть о роуминге.

Предварительные договоренности не нужны

Чтобы воспользоваться услугой, которую предлагает BubbleTone, и звонить по низким ценам, оператору и путешественнику не нужно договариваться. Турист просто приобретает тарифный план с помощью blockchain. Благодаря смарт-контрактам договорные отношения будут урегулированы.

Представители BubbleTone утверждают, что после оплаты услуги связи,путешественники автоматически станут местными абонентами. При этом нет необходимости отказываться от личного номера и менять симку на время пребывания в чужой стране. По приблизительным подсчетам, это будет в 10 раз выгоднее, чем роуминг.

В течение трех десятков лет в роуминговом бизнесе не было никаких изменений. Он является дорогостоящим удовольствием как для сотовых операторов, так и для абонентов. Инфраструктурная платформа для телекома должна поменяться.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here