Член парламента Великобритании отказался от должности консультанта в blockchain-проекте OpenBrix

0
537

Грант Шэппс, британский парламентарий, отказался от сотрудничества со стартапом OpenBrix. Представитель консервативной партии решился на такой шаг после информации о том, что эта компания тайно платит ему деньги. Помимо этого, он решил уйти с поста сопредседателя blockchain-группы, которую возглавлял в парламенте. И хотя Грант отказывается признавать факт оплаты за услуги, многие уверены в обратном.

Контракт с OpenBrix

Отметим, что OpenBrix является blockchain-площадкой, которая представляет собой систему для торгов объектами недвижимости. В конце этого года компания планирует запуск ICO. Глава OpenBrix Шахад Чадхури отметил, что Шэппс стал консультантом в OpenBrix и даже подписал договор. В рамках соглашения парламентарий подготовил статью о перспективах blockchain и участвовал в конференции, организованной OpenBrix.

По окончании ICO парламентарий мог занять должность управляющего. «Вместе с другими консультантами он получил бы около 8 миллионов токенов, что равнозначно 3,7 миллиона долларов», – отметил Чадхури.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here