Commonwealth bank of Australia участвует в развитии блокчейна

Австралийский банк Содружества поможет создать новую облигацию для блокчейна криптовалюты Ethereun, которая будет выражена в австралийских долларах. Ожидается, что проект соберет от $50 до $100 млн, которые пойдут на разработки в области блокчейн. Но запуск данного процесса произойдет только после консультаций с инвесторами.

В представленных документах нет подробного описания технических деталей в работе проекта, но известно, что инфраструктура будет располагаться в облачной платформе Microsoft Azure, эта информация указана в обзоре MIT.

Всемирный банк отметил, что вовлечение инвесторов в покупку новых облигаций будет сильным, так как в стране очень часто выпускаются облигации, которые быстро раскупаются инвесторами.

Commonwealth bank снова идет к инновациям

Продвигая технологию блокчейн, Австралийский банк Содружества снова оказывается впереди инновационного мира. Еще в 1989 году Банк выпустил первую торгуемую во всем мире облигацию, а также первую электронную облигацию в 2000 году.

После этих событий, банк начал ежегодно выпускать облигации на сумму от $ 50 до $ 60 млрд., для помощи в финансировании проектов. На данный момент, Австралийский банк является единственным организатором новой облигации Эфириума, выраженной в австралийских долларах.

К технологии блокчейн привлечено все больше внимания из разных отраслей, и эта тенденция только усиливается.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here