Джон МакАфи намерен стать президентом США, чтобы продвигать криптоиндустрию

0
194

Джон МакАфи заинтересован в том, чтобы стать президентом США. Он намерен продвигать blockchain и криптовалюты на национальной арене. Об этом гласит его твит от 3 октября.

«Давайте будет реалистичны. Ни один человек не может поверить в то, что я стану президентом. А это и не является моей конечной целью. Я хочу получить доступ к избирательной кампании и продвигать blockchain, криптовалюты и экономическую свободу, которую они способны дать», – подчеркнул он.

Интерес США  к криптовалютам и blockchain

Напомним, Джон МакАфи – известная в криптовалютном мире личность. Кроме того, он выдающийся программист и бизнесмен. Несмотря на падение стоимости цифровых валют, с оптимизмом смотрит на будущее Биткоина и ряда других криптовалют.

Безусловно, проявление интереса Джона МакАфи к президентству не могло остаться без внимания со стороны сообщества. Большинство выразили свою поддержку.

В последнее время США стало проявлять активный интерес к криптоиндустрии. Если в стране будет принят Биткоин и blockchain, это будет способствовать процветанию данной отрасли во всем мире.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here