eToro: инвестирование в blockchain можно сравнить с инвестированием в интернет 10 лет назад

0
732

Глава компании eToro Йони Ассия отметил, что сегодня появляется все больше масштабных идей. Именно этим он объясняет то, что ICO собирает огромные суммы средств. По подсчетам специалистов по консалтингу из Autonomous NEXT, только в 2018 году посредством ICO было привлечено около 9 миллиардов американских долларов.

Инвестиции в криптовалюты хороши, несмотря на риск

Йони Ассия говорит о том, что сегодня наступило время реализации гениальных идей. «Если вы опишите свою задумку, и она окажется стоящей, инвесторы вложат в нее средства. Так ICO собирают миллионы долларов, раньше получить такие финансовые вливания было сложно», – добавляет он.

Учитывая то, что нет строгих правил регулирования в отрасли, вложения в ICO сопряжено с риском. Было немало «провалов».  Хотя Ассия считает, что инвестирование в криптовалюты является столь же выгодным, как вложение денег в Интернет 10 лет назад. Напомним, что за это время капитализация Facebook и Google выросла на 1000%. Ассия утверждает, что сбывать криптовалюты сегодня столь же глупо, как и продать Apple в 2001 году.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here