Глава Ripple: XRP Ledger более децентрализован, чем блокчейн Биткоина

0
401

Руководитель Ripple Брэд Гарлингхаус выступил на TechCrunch и одним махом нанес несколько веских ударов по технологии Биткоина. Эту конференцию организовал редактор TechCrunch Майкл Бучер.

В защиту Ripple

Во вступлении Майк рассказывал о загадочном создателе первой криптовалюты и о том, как на рынок вышла XRP. По мнению редактора, создателю биткоинов удалось сделать полностью децентрализованную систему. Что касается Ripple, то он считает, что эта технология не совсем соответствует видению децентрализованной системы (в первую очередь из-за XRP и сотрудничества с банками).

Гарлингхаус нашел, что сказать в ответ для защиты своей компании. «Наша компания действует в соответствии со всеми требованиями к децентрализованной системе, поэтому обвинения ложные. А сотрудничество с банками позволило задействовать блокчейн для трансграничных платежей», – подчеркнул он.

Также Гарлингхаус отметил, что XRP – полностью децентрализованный регистр. Ripple контролирует только 7% узлов. При этом у биткоина – 50% контроль, он куда более централизованный.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here