Главный маркетинговый стратег Ripple: XRP – Биткоин на стероидах

0
129

По словам главного маркетингового стратега Ripple Кори Джонсона, XRP – это «Биткоин на стероидах». Об этом специалист заявил в интервью Fintech Focus Podcast. Также он рассказал о деятельности Ripple и том, почему компания решила использовать блокчейн для работы с финансовыми институтами и банками.

Деньги без границ

«Мы пытаемся решить проблему с международными переводами. Это безумие в эпоху технологий то, что я могу отправлять текстовые сообщения и электронные письма с таблицами, картинками, но не могу быстро отправить деньги за границу. На банковскую транзакцию требуется от 3 до 5 дней», – подчеркнул Кори.

Компания Ripple предлагает несколько технологичных продуктов, способных решить данную проблему. Благодаря блокчейн деньги за границу отправляются за пару секунд. При этом комиссионные издержки намного ниже, чем в банках. Кстати, многие финансовые учреждения уже заключили партнерское соглашение с Риппл, чтобы предлагать более дешевые и быстрые денежные переводы.

Он также отметил:

«Технология XRP, как и BTC 2.0. Это биткоин, но это быстрее. Это биткоин, но он не контролируется китайскими майнерами. XRP используется главным образом для международных переводов».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here