Google пытается переманить Виталика Бутерина

0
784

Основателю Эфириума Виталику Бутерину обещают должность в Гугл. Однако он еще не решил, стоит ли ему уходить с криптоплатформы. За советом он обратился к криптосообществу, разместив соответствующий пост в Твиттере. К нему Бутерин прикрепил скрин e-mail от Google, в котором ему предлагали стать членом команды поискового гиганта. Чуть позже пост удалили, так как в оригинальном сообщении было видно адрес отправителя – Элизабет Гарсии, специалиста по HR в Google .

Гугл работает над своим блокчейн-решением

В начале весны стало известно, что команда Гугла работает над собственным блокчейн-решением, которое будет использоваться для облачного сервиса. Чуть позже несколько экс-сотрудников поискового гиганта совместно с основателями криптопроектов  Gifto, Loopring и Nebulas создали паблик GBA, основной темой в котором является блокчейн-технология.

В Google не опровергают информацию о том, что команда специалистов работает над новыми проектами, связанными с технологией распределенного реестра. Хотя конкретику никто не раскрывает. «Потенциал блокчейна изучается, но об использования его возможностей судить рано», – заявляют в корпорации Гугл.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here