Huawei Cloud объявил о запуске блокчейн-службы

1
92

Huawei Cloud – подразделение по облачным сервисам заявило о запуске BCS. Это блокчейн-служба была запущена для коммерческого использования в Китае в начале 2018 года. А сейчас ей смогут воспользоваться все желающие: представители бизнеса, разработчики. Благодаря новой платформе они смогут разворачивать приложения и управлять ими на Huawei Cloud.

BCS – новая облачная служба

Компания утверждает, что BCS найдет применение в различных сферах деятельности, в том числе в финансовой и IoT. Служба охватит широкий спектр сценариев, например, отслеживание продуктов питания, дистанционная медицина, управление устройствами IoT и многое другое.

Блокчейн изучают и внедряют различные компании, но Huawei пошла еще дальше – она разворачивает блокчейн на своем облачном сервисе. По утверждению представителей компании, эта технология является гибкой и эффективной, позволяет легко переключаться и объединять несколько консенсусных алгоритмов. Кроме того, из основных преимуществ блокчейн они отмечают такие, как доступная стоимость, безопасность транзакций.

Читайте также Ripple представила новую версию xCurrent с расширенной интеграцией xRapid

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here