IBM хочет победить мошенничество с рекламой, используя блокчейн

0
703

Компания IBM объявила о запуске отслеживания транзакций с использованием Blockchain-Media. Таким образом ее представители хотят предотвратить случаи мошенничества с рекламой. Для достижения поставленной цели компания сотрудничает с поставщиком ПО Mediaocean. Совместно они запустят трекер для совершения цифровых транзакций, который позволит отслеживать состояние блочной цепи.

Мошенничество с цифровыми объявлениями исключено

Разработчик трекера заявляет о том, что он будет обращать внимание на случаи мошенничества с цифровыми объявлениями. Это позволит убрать ненужных посредников среди всех медиа-игроков. По утверждению представителей IBM iX Babs Rangaiah, новый трекер не только обеспечит прозрачность в криптовалютной отрасли, но и сократит время осуществления транзакций в средствах массовой информации, а также размер комиссий.

Опробовать пилотный проект планируют в медийных сделках с Kimberly-Clark, Unilever, Watson, Pfizer и прочими крупными компаниями. Возглавляющий Mediaocean Билл Уайз верит в то, что трекер будет использоваться большинством представителей индустрии цифровых медиа уже до конца следующего года.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here