International Taxi Company запустит сервис блокчейн-такси

0
667

Для реализации этого проекта ITC привлечет через ICO порядка 80 миллионов долларов. Представители международного стартапа считают, что из-за урбанизации и роста населения услуги такси пользуются большим спросом.

Они видят в своем проекте большие перспективы, так как он позволит решить ряд проблемных вопросов. На рынке много крупных игроков, но они не дают таксистам и пассажирам определять цену на поездку самостоятельно. Блокчейн-решение является более гибким и позволяет варьировать тарификацию.

Блокчейн-такси будет доступным для всех

Представители компании ITC считают, что они смогут создать открытую и гибкую платформу, чтобы обеспечить баланс между существующими на рынке такси предложениями и спросом. На данный момент компания ведет закрытую перепродажу монет, крупным инвесторам реализовано свыше 25 миллионов токенов. В следующем месяце планируется старт публичной продажи. Для привлечения инвесторов ITC запустит публичную предпродажу со скидкой 20% на токены. Также компания думает заинтересовать  выплатами дивидендов тем, кто на ранних стадиях вкладывал средства в проект, предоставлением бонусных километров.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here