JP Morgan: blockchain придет на смену старым решениям

0
469

Лори Бир, возглавляющая инвестиционное направление в JP Morgan, отметила, что «blockchain придет на смену старым технологиям». И случится это в ближайшее время. Бир также заявила, что в JP Morgan применяют технологию распределенного реестра для оптимизации платежного процесса и хранения информации о клиентах в соответствии с требованиями KYC. Она добавила, что blockchain-технология помогает бороться с отмыванием денежных средств.

Blockchain для решения проблем

«Мы рассматриваем все возможные пути использования blockchain. Фактически эта технология еще не позволяет решить проблемные вопросы с масштабируемостью и конфиденциальностью, что требуется. Наши специалисты считают, что использование данной технологии в бизнес-секторе более ценно, чем сама технология. Важно не только сокращение затратной части, но и возможность создания инновационных решений на blockchain», – подчеркнула представительница JP Morgan.
Еще Бир рассказала об отношении банка к криптовалютам. По ее словам, JP Morgan готов пользоваться цифровыми валютами, но только тогда, когда будет решен вопрос с регулированием в этой сфере.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here