Южная Корея вкладывает 90 миллионов долларов в блокчейн-курс

0
324

Учитывая то, что блокчейн и криптоиндустрия набирают обороты во всем мире, в учреждениях образования многих стран начали внедрять лекционные курсы на эту тему. Например, Министерство науки и технологий Южной Кореи планирует обучить первую группу специалистов по блокчейн. Для них организован курс «Стратегия развития блокчейн-технологии в Южной Корее».

Курс стартовал

В понедельник у будущих блокчейн-специалистов начались занятия. Их обучение обойдется южнокорейскому правительству в 90 миллионов долларов. Курс организован для 42 студентов, которых отбирали на основании поданных заявлений и собеседований. Прошли лучшие кандидаты. Курс будет длиться в течение шести месяцев. Занятия будут проходить каждый день по 8 часов.

Студенты, которые поступили и теперь будут обучаться в Исследовательском центре Walton Blockchain в Сеуле, отметили, что для них волнительно быть первыми. Именно эти люди возглавят южнокорейскую блокчейн-индустрию, когда с успехом окончат курс обучения.

Глава Walton Group Ван Санг Хён подчеркнул, что постарается сделать все возможное, чтобы подготовить высококлассных специалистов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here