Южная Корея вкладывает 90 миллионов долларов в блокчейн-курс

0
356

Учитывая то, что блокчейн и криптоиндустрия набирают обороты во всем мире, в учреждениях образования многих стран начали внедрять лекционные курсы на эту тему. Например, Министерство науки и технологий Южной Кореи планирует обучить первую группу специалистов по блокчейн. Для них организован курс «Стратегия развития блокчейн-технологии в Южной Корее».

Курс стартовал

В понедельник у будущих блокчейн-специалистов начались занятия. Их обучение обойдется южнокорейскому правительству в 90 миллионов долларов. Курс организован для 42 студентов, которых отбирали на основании поданных заявлений и собеседований. Прошли лучшие кандидаты. Курс будет длиться в течение шести месяцев. Занятия будут проходить каждый день по 8 часов.

Студенты, которые поступили и теперь будут обучаться в Исследовательском центре Walton Blockchain в Сеуле, отметили, что для них волнительно быть первыми. Именно эти люди возглавят южнокорейскую блокчейн-индустрию, когда с успехом окончат курс обучения.

Глава Walton Group Ван Санг Хён подчеркнул, что постарается сделать все возможное, чтобы подготовить высококлассных специалистов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here