Китай предупреждает о незаконной торговли криптовалютами

Начиная с прошлого года, китайское правительство начало проявлять строгую позицию в отношении криптовалют. Руководство страны приложил все свои усилия, чтобы устранить возможность для населения работать с криптовалютами. 

В конце прошлой недели, 5 правительственных организаций объединили свои усилия с целью “защитить” стоит граждан от криптовалют. Для этого, было предложено вести контроль за торговлей криптовалютами.

Объединение ради “спасения”

Вышеуказанное заявление было опубликовано Комиссией по регулированию банковской деятельности, Государственной комиссией по регулированию рынка, Комиссией по кибердеятельности, Министерством по общественной безопасности и Народным Банком Китая.

В заявлении было указано следующее:

“На самом деле криптовалюты не основаны на технологии блокчейн, а используют практики незаконного сбора средств с населения, используя мошеннические схемы пирамид”.

Данное заявление последовало следом за запретом Пекина проводить связанные с криптовалютами рекламные акции в городе. Подобная позиция китайских властей стала полной неожиданностью для экспертов, которые предполагали другие действия. Стоит отметить, что крупнейшая биржа Binance была зарегистрирована в Китае, до переезда в Японию. Также, Китай является родной страной для Vechain, который тестирует свои способности во многих государствах.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here