Криптофон Finney от Sirin Labs уже доступен для предзаказа

1
98

Sirin Labs сообщила о скором выходе Finney – смартфона со встроенным криптокошельком. Известно, что в продаже он должен появиться сегодня, 29 ноября. Предзаказ уже открыт на официальном сайте Sirin Labs. Пользователи активно обсуждают в сети, что компания сдержала свои обещания и все-таки выпустит блокчейн-смартфон в срок.  

999 долларов за blockchain-смартфон

Технические характеристики Finney, такие как показатели основной и фронтальной камеры, объем внутренней памяти и прочие, не особенно интересуют покупателей криптофона. 999 долларов, а именно такой является рекомендуемая цена на инновационное устройство, обусловлена наличием встроенного холодного хранилища. Хотя до сих пор не понятно, какие именно криптовалюты будет поддерживать этот кошелек.

В устройстве предусмотрена автономность модуля хранения цифровой валюты, что позволяет отключить незашифрованные каналы. Между прочим, для шифрования Sirin Labs предусмотрела VoIP, 3-факторную аутентификацию.

Безусловно, первый криптофон – важное для всего сообщества событие. Это будет желанной покупкой для многих криптоэнтузиастов.

Читайте также Смартфон HTC Exodus почти готов

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here