«Майкрософт» использует blockchain в основных продуктах

0
432

В 2015 году Microsoft Azure стала первой, которая стала использовать blockchain для облачного сервиса. Сейчас техногигант активно интегрирует блокчейн и в остальные свои продукты.

«Майкрософт» продолжает внедрять блокчейн

Многие компании недооценивают такую особенность блокчейн, как сбор большого объема данных в стандартизированном формате. По сути, возможности фактически безграничные.
Гендиректор Microsoft Azure Мэтт Кернер подчеркнул, интеграция проходила поэтапно. Это позволило безболезненно соединить используемые платформы, в том числе SAP, Office 365 Outlook и другие. Благодаря этому клиенты технологического гиганта смогут переносить информацию на облачный сервис, а затем – в blockchain.
В «продолжение темы» в Воркбенч были внедрены Logic Apps и Microsoft Flow. Они обеспечивают множество связей для разных приложений. Основной целью создания «Воркбенч» является более простая разработка приложений.
Как пояснил Кернер, внедрение blockchain – толчок к эволюции больших данных. «Единый набор» информации будет доступен нескольким сторонам. Это должно положительно повлиять на эффективность транзакций.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here