Миллионы людей смогут платить за покупки в аэропортах криптовалютой

0
190

Биржа Binance старается развернуть криптотранзакции во всех странах мира. Благодаря 2,5 миллионам инвестирования в австралийский блокчейн-стартап TravelbyBit запустят новую безналичную сеть. Туристы смогут совершать покупки в аэропортах за криптовалюту. TravelbyBit планирует расширить сферу деятельности в течение следующих 12 месяцев. Для этого будет задействована пользовательская база Binance.

Криптовалютные платежи в аэропортах

«Мы ведем переговоры с инновационными ритейлерами, филиалами авиакомпаний по всему миру, чтобы развернуть новую платежную систему», – отмечают в TravelbyBit. Сейчас у Binance свыше 10 миллионов пользователей. И они смогут осуществлять покупки за цифровые валюты в аэропортах.

По утверждению генерального директора блокчейн-стартапа TravelbyBit Калеба Йео, аэропорт Брисбена станет «первым в мире криптовалютным аэропортом». Сделка уже заключена, это заняло более полугода. Он отметил:
«Аэропорт Брисбена и корпорация Cater Care в аэропорту – новаторы. В этих организациях есть люди, которые готовы тестировать инновации».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here