На Мальте может открыться 1-й Университет по изучению Блокчейна

Известный оксфордский исследователь Джошуа Брогги планирует открыть 1-й в мире блокчейн-университет, который бы расположился в Мальте. Для этого Брогги ждет одобрения аккредитации от регулирующего образование органа.

Мальта всегда была таким государством, которое хорошо относится к криптовалютным компаниям, поэтому Binance проводит часть своих операций здесь.

Комментарии от потенциального ректора

В своем последнем интервью, исследователь прокомментировал свою инициативу следующим образом:

“Мальта является членом ЕС и Британского королевства, образовательные традиции которого предоставляет своему населению. Мы провели встречи с Министром образования и Национальной комиссией по высшему образованию, входе которых были рассмотрены наши предложения”.

Задача нового университета состоит в том, чтобы автоматизировать административные процедуры и повышать их безопасность. Еще есть информация о том, что университет будет предоставлять онлайн-обучение.

После разговора, Брогги сделал следующий комментарий:

“Мы будем использовать блокчейн для повышения эффективности в управлении обучением студентов при соблюдении нормативных требований. Наши процессы принудительной аккредитации будут таковыми, что преподаватели и студенты из-за пределов ЕС также смогут присоединятся к платформе”.

В настоящий момент университету уже удалось привлечь высококвалифицированных профессоров и преподавателей. Большинство из них преподают в Кембридже и Оксфорде.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here