Новая стратегия KPMG предусматривает расширение использования блокчейн

0
107

Известная аудиторская компания KPMG решила расширить сферу использования технологии распределенного реестра. По словам нового лидера в данном направлении Аруна Гоша, DLT будет использоваться не только для решения финансовых вопросов. Основной акцент будет сделан на поиск решений для пошлин, налогообложения и регулирования.

KPMG выбирает новый фокус

Однако KPMG не отказывается от ранее объявленных инициатив в области финансовых услуг (и в частности от крупного проекта по управлению активами, который будет реализован в январе 2019 года совместно с Люксембургской фондовой биржей)

«Причину, по которой выбран новый фокус, легко объяснить. В рамках современной глобальной торговли, большая часть таможенных услуг предоставляются по аутсорсингу. Являясь консультантом для многих крупных компаний, KPMG хорошо знает об основных сложностях. И технология блокчейн способна решить проблемные вопросы», – отметил Гош.

С начала года KPMG тестирует решение на основе Hyperledger. Гош подчеркнул, это не эксперимент, а начало широкомасштабного проекта.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here