Порт Валенсии присоединяется к блокчейн-проекту IBM и Maersk

0
87

Испанский порт PAV стал очередным участником блокчейн-проекта IBM и Maersk. Напомним, TradeLens, предназначенную для обмена данными между участниками процесса, отслеживания перевозок, разработали недавно. Изначально к ней присоединились 94 компании, в том числе более двух десятков портов.

Для повышения эффективности морских перевозок

Инновационный продукт используют для безопасности торговли и ее увеличения ее эффективности. Все участники блокчейн-сети TradeLens могут взаимодействовать друг с другом, передавать информацию.

PAV также будет участвовать в развитии платформы. На данный момент TradeLens уже обработала свыше 154 миллионов транзакций (по перевозке контейнеров, таможенной документации, времени складирования). По информации разработчиков, сроки доставки будут сокращены на 40%.

Еще в начале октября PAV объявила о желании «создать умный порт». Хосе Гарсиа Де Ла Гия, который отвечает за внедрение инноваций в PAV, отметил:

«Блокчейн поможет улучшить логистику в глобальном масштабе. Это возможность создать «порты без документов», сократить время на техническое обслуживание».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here