Правительство Британии тестирует блокчейн для защиты цифровых доказательств

Министерство юстиции Британии рассматривает блокчейн как потенциальный инструмент для обеспечения цифровых форм доказательств, об этом заявил заместитель министра. Идея заключается в использовании технологии при обработке цифровых данных в судебных процессах.

Рабочая группа сосредоточена на достижении результата

Над тестирование блокчейн в вышеуказанной модели участвует HMCTS. В своем блоге заместитель министра юстиций Баладжи Анбиль объяснил: “распределенные бухгалтерские книги позволяют создавать новые инновационные решения для данных, которые представляют степень высокой целостности, и обеспечивают децентрализацию”.

Анбиль добавил:

“Вместе с HMCTS мы увлечены применением новых технологий для решения традиционных задач… Наши проекты ориентированы на получение максимальных ценностей и простоты… Это приносит множество преимуществ, включая экономически эффективные и своевременные решения”.

Заместитель министра отмечает, что блокчейн уже используется некоторыми странами Европейского Союза, в частности Эстонией, которая разработала инновационное решение для идентификации граждан использующих блокчейн. По словам все того же Анбиля, HMCTS проведет испытания технологии вместе с другими странами.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here