Santander презентовал сервис переводов на блокчейн

0
593

Santander – известная в Испании финансово-кредитная группа запустила новое приложение для денежных переводов. Эта система базируется на технологии Ripple. В течение полутора лет сервис тестировали, чтобы представить клиентам совершенный продукт.

Пока пользоваться новой платежной системой Santander смогут клиенты из таких стран, как Испания, Великобритания, Бразилия и Польша. Чуть позже она станет доступной и жителям других стран.

One Pay FX: быстрее не бывает

Новый сервис «Сантандера» называется One Pay FX. Одно из его ключевых преимуществ – высокая скорость проведения переводов между государствами. Представители финансово-кредитной группы отметили, что по времени операция будет занимать максимум 1-2 дня. Помимо этого, отправитель сможете посмотреть сумму перевода в национальной валюте того государства, куда он адресован. В основе нового сервиса лежит xCurrent. Именно на базе этой технологии функционирует цифровая валюта Ripple.

Напомним, банк Santander работает с 1857 года, сосредоточив свою деятельность на девяти рынках. Например, его филии есть не только на родине, в Испании, но и в Германии, Чили,  Соединенных Штатах Америки, Португалии, Великобритании, Бразилии и пр. Предоставляет клиентам широкий спектр услуг.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here