Сестра Цукерберга стала членом аналитического комитета Huobi

Криптовалютная биржа Huobi отправила “дружественный запрос” команде Марка Цукерберга, который был принят. Теперь, старшая сестра основателя Facebook Рэнди Цукерберг будет состоять в аналитическом комитете во время проведения турнира Huobi Chain Superhero. Всего, комитет состоит из 7 представителей, компанию Рэнди Цукерберг составляет биткоин-евангелист Джеффри Верник и CEO Bitmain Джихан Ву.

Шаг в сторону блокчейна

Рэнди Цукерберг получала свое образование в Гарварде, посе чего длительное время работала на должностях пресс-секретаря и маркетингового директора в Facebook. Последние 5 лет работы Рэнди посвятила работе в Цукерберг Медиа, где она работает генеральным директором. Эта компания занимается созданием контента и имеет штаб-квартиру в Нью-Йорке.

В мае 2018 года, Марк Цукерберг говорил о своих планах в изучении технологии блокчейн для решения некоторых проблем в работе с платформой. В СМИ появлялись информация о потенциальном партнерстве Stellar и Facebook, но представитель социальной сети развеял эти слухи:

“Мы не участвуем в каких-либо переговорах со Stellar, и мы не планируем использовать их технологию”.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here