Таинственная блокчейн-компания представила офис после покупки 67 тысяч акров земли в Неваде

0
536

LLC – блокчейн-компания, о которой слышали только единицы, представила свой шикарный офис в Неваде. Офисное здание расположилось на огромнейшем участке площадью 67 тысяч акров. LLC купила его в промышленном центре TRIC в начале 2018 года. Пока есть мало информации относительно того, какие планы на будущее у этой блокчейн-компании, что дает хорошую почву для слухов.

Участок по соседству с Google и Tesla

Глава TRIC Лэнс Гилман отметил, что LLC наверняка имеет большие планы. «Я думаю, они хотят продемонстрировать всему миру, на что способна блокчейн-технология», – отметил он. Реконструкцией здания LLC занималась в течение 4 месяцев. К ремонтным работам привлекли 15 субподрядчиков, которые трудились фактически круглосуточно, чтобы быстрее завершить заказ.

Напомним, индустриальный парк TRIC – «дом» многих известных технологических фирм. Тут располагается Tesla Gigafactory 1 – самый крупный в мире завод по изготовлению автомобильных аккумуляторных батарей, TAHOE RENO 1 компании Switch. Покупку земли в этом месте совершил и Google. Правда, до сих пор планы интернет-гиганта на участок в TRIC неизвестны.

LLC принадлежит ETHnews, а также интернет-магазин новостей о технологии блокчейн и Ethereum. Компанию возглавляют братья Бернс. Они утверждают, что инновационная технология может изменить бизнес и отрасль, не нарушая права потребителей.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here